Não ser... estar

Alegria reprimida

Falência comprimida

Alma encardida

À bruma comparada

Fagulha espirrada

Ameba esparramada

Agulha introduzida

Fincada produzida

Aos cacos no chão ferida

Insana enfastiada

De tristeza abastada

De tudo isso terrivelmente cansada