passagens...

criança,na janela olhando o mar

dizia palavras bonitas,chamava de:Minhas Poesias!

Tudo começou quando?

também não saberia como...

Tinha grande significado pessoal

sem jamais ser compartilhado.

Assim permaneceu por muito tempo

até que um dia em jornal local,

lá estava publicado o verso "entocado"...

Era meu,não me alegrei,chorei.

Guardados a sete chaves permaneceram,

até que encorajada pelo virtual,

já não estavam mais em jornal,

mas em Antologia não local...

Li,reli,gostei,me arrependi,um suplicio!

Assim estou até hoje em nostalgia

Leio Clarice,Drummond,Adélia,Cora,Walt,

por amor,por prazer,por filosofia de vida,

porque a leitura me alimenta

Quanto mais leio,mais me atormenta

a idéia de me chamar poeta...

Diante de página aberta,

de grandes expressões da Poesia,

lidos,relidos e brindados autores...

o que,para que e onde direi,hoje em dia?