incompleto

Jorge Luis Borges disse:

"Um poeta tem talvez cinco ou seis

poemas para escrever,e não mais que isso"

Escrevi um...

tenha paciência amigo leitor,

preciso escrever mais quatro ou cinco

Enquanto isso,

escrevo,suponho,exponho,sonho

...Se no meio do caminho desistir,

não será "uma pedra"...

Serei leitor!