A beleza

Fazia tempo que eu não via o sol

Fazia dias que não olhava o céu azul

Fazia tempo que não percebia

A beleza de um lindo dia

Fazia tempo que eu procurava

Fazia tempo que não encontrava resposta

Mais um dia solitário e estranho

Sinto saudade do que não posso

Não posso estar agora, não

Mas a beleza esta no dia

E beleza esta vida

Mas a solidão é fria

A tristeza é como faca que corta a carne

A solidão é como uma amarra que nos prende

Ja alegria é brisa fina que nos liberta

A beleza deste dia de domingo

É tão pura, e como eu acreditei que estaria

No final da vida tudo teve sua razão

Os anos se passaram para mim

Eu perdi de estar assim

Me enganando com ilusão e sonhos

Sonhos que simplesmente foram aniquilados

Minha realidade é diferente não tenho ninguém do meu lado

Além de mim mesmo agora, mas espero que hoje o Brasil tenha uma vitória

Ja sei que não tenho mais palavras e ja estraguei o contexto literal, mas quem liga para a beleza

Muita gente eu sei

Mas perdi a beleza a tempos

E a tempos eu sei o que feio

Deve ser porque tenho espelho

Mas na verdade é porque sinto em meu peito

cada olhar diferente, cada detalhe realmente

Agora eu sei em minha alma que tudo passou

Mas sei bem que a vida é tão bonita

Quanto a morte, tem sido ineivitável

Mas é só por enquanto

Pois chegará o dia que não morreremos

Não este corpo

A beleza que tentei falar de mim longe agora esta, esta beleza que me faz chorar e querer estar no seu lado todos os dias, que a vida sem querer, me fez perceber em cada dia, foi embora como essa poesia...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 20/06/2010
Código do texto: T2330726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.