MORREREI A BEBER

Já disseram-me assim:

Que eu parasse de beber.

Mas isto é muito difícil,

Vocês vão compreender,

Quem não bebe seca os rins,

Mija sangue pra valer.

Posso até morrer afogado,

Mas morrerei a beber!