Utopias

Vi meus dias nascerem em teus olhos

como o manto azul das calmarias

dilacerando tristezas

na morte das cores

Fiz-me estrela cadente

no dorso das águas,

cortando a visão da noite

como arco-íris branco

No romper das utopias,

hospedo a esperança

tecida pelas mãos retalhadas

como uma débil centelha

esculpindo minha alma deserta

em fibras escarlates

Conceição Bentes

20/06/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 20/06/2010
Código do texto: T2330428
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.