****Muso Sensual****
Chegaste para a vida alegrar
Trazendo para mim o paraiso
Da fetiche que quero encorporar
Sois tudo aquilo que eu mais preciso
Diante de um corpo escutural
Falante como outro sem igual
E tendo o coração tão magistral
Me entrego de maneira natural
Pelo caminho da fogosa poesia
Versos que pra tí oferecia
Na presença desse seu olhar
Na mão que trago verbo enamorar
Tu fazes a minh'alma aflorar...
Estela
20-06-10