NA VIDA DE POETA

Autora: Lêda Torre

Há vida...

Lembranças...

Sortilégios...

Alegrias...

Esperanças!

Na vida de poeta...

Há musicalidade....

Arte de pensar...

Busca do eu...

Desejo de sonhar!

Na vida de poeta,

Há ainda muita luz.

Há uma busca de tudo

Há infinitas interrogações,

Há muitas saudades,

Há também perdão!

Na vida de poeta

Há abundância de pensamentos,

Há meias verdades,

Quando se quer imaginar,

E até arrependimentos!

Na vida de poeta,

Não existem limites

Para o coração.

Há teias que prendem

A mente ao coração.

Não é fácil ser poeta,

Quando há muito o que pensar.

Não é fácil dizer, sem ser discreta

Nem tampouco perder a quem amar!

Nunca foi fácil ser poeta!

____________SÃO PAULO, 07/02/2010________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 20/06/2010
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T2330331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.