Venha meu sol...

Venha sol...

Clareia de novo minha vida

Sem ti sou lua perdida

no meio desta escuridão

Não vá...

Não consigo ficar sem teus beijos

Arrancar do meu corpo o desejo

E do peito esta intensa paixão

Vem meu bem...

Teu adeus sufocou meu sorriso...

Teu amor é tudo que preciso

Pra encontrar novamente o meu chão

Olha amor...

Sem você nada mais faz sentido

Sem você todo tempo é perdido

Sangra e chora este meu coração

Fique sonho...

Não me fale mais em despedida

Já te amo bem mais que a vida !

Diz pra mim que não foi ilusão.

Rihanna -

Unfaithful...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 05/09/2006
Reeditado em 05/09/2006
Código do texto: T233031