MÁCULA

Varre o vento vertiginosamente

A paisagem vazia do deserto

A neve encobre de branco e frio

As ondas e os navios

Veio a voragem do tempo

Voaram os pensamentos

Ancoraram em praias longínquas

Veio a manhã e acordou o sangue nas minhas veias

Veio a tarde e o torpor

Da chama de velas de barcos singrando os mares

Veio a noite e também

Veio das palavras o encantamento

Corpo e essência de mãos entrelaçadas

Abraçados em entendimento

Orando a mesma prece

Dançando no mesmo tom

E o desajuste da mente

A privação dos sentidos

Maculando a gola da camisa

Com beijos de batom