Poema de um “eu" saudoso...

Saudade é volúpia e volume,

É vertente e vertigem,

É vontade e vítima.

Saudade é corrupta desumana,

É sede de carne e fome de sangue,

É desgosto profundo,

É marca, é mágoa.

Saudade é vontade de tudo,

Prazer em nada.

Saudade é loucura sensata,

Insanidade lúcida,

Saudade é rara, fúlgida,

É apaixonadamente estúpida,

Saudade é sentido, saudade é você...

ABandeira
Enviado por ABandeira em 19/06/2010
Código do texto: T2330039