Pedirei a natureza

Pedirei as montanhas

Que abram caminho para o sol,

E que o sol se encarregue

De iluminar todas as suas manhãs...

Pedirei as borboletas

Que enfeitem o céu com suas cores,

E que assim possam te inspirar

E transformar então todos os seus dias...

Pedirei aos pássaros

Que cantem para você,

E que esse canto desperte em você

A vontade de cantar para o mundo...

Pedirei as rosas

Que deixem seu perfume no ar,

E que suas pétalas

Despertem em você o dom de amar...

Pedirei ao vento

Que sopre em seu rosto,

E que esse sopro seja capaz

De apagar qualquer marca de dor

Existente nele...

Pedirei as horas

Que passem lentamente,

Para que assim possa aproveitar ao máximo

Todos os dias de sua vida...

Pedirei ao anoitecer

Que lhe abrace fortemente

Nos momentos em que se sentir sozinho...

Pedirei a lua

Que brilhe cada vez mais forte,

Pedirei a ela que permaneça ao seu lado,

E que assim possa iluminar todas as suas noites...

Pedirei a cada estrela

Que brilhe especialmente para você,

Pedirei a elas que abram seus olhos

Para lhe fazer perceber

Que é tão importante quanto cada uma delas...

Pedirei ao silêncio

Que lhe faça uma declaração,

E que esses versos sejam simples

Mas ricos por conta do amor existente em cada palavra dita...

Pedirei a natureza

Que cuide de você,

E que ela faça tudo o que for necessário

Para lhe ver sempre sorrindo...

LPN
Enviado por LPN em 19/06/2010
Código do texto: T2330002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.