Pensamento

Quando penso,

não passo

nem faço.

Quando sinto,reflito.

Um passo dado

ou pensamento alado...

Quando pergunto,escuto

Quando respondo,ouço.

Expresso,não conto.

O que sei,é até agora

por enquanto...

Escrevo porque gosto

não,porque posso.