Narciso...

Em ‘Eco’ selecionada... O homem por si mesmo amado... O reflexo gêmeo?... O Amor, em água, profano... Profundo engano.
Entorpecido menino, arisco aos olhares pares... Decretado o seu infortúnio... O morrer pela face adorada.
Definhou entre os juncos... Apaixonado pelos traços marcados... Virando mito... A flor que ocupa o lugar do corpo amado.
Amar-se... Em fragmentados seres humanos atuais... O espelho d'água do ego que encadeia as próprias digitais... Um rito de prateleira... De saborear o gosto de idolatrar-se?
Os passos das pétalas... Direto do foco para os olhos do tempo...


21:49

Texto: Nadia Rockenback
Imagem: Josué Rodrigues Gomes (Rascunhomusical)