Agora é tarde

Somente você será capaz de me salvar

Desta escuridão, deste mundo sombrio...

Mesmo perdida, sem esperanças

Te espero...

Sem direção

Caminho rumo ao nada...

Se ao menos pudesse ouvir sua voz,

Se ao menos soubesse que pensa em mim

Assim como penso em você,

Sinto que seria capaz

De mudar o percurso que segue minha vida...

Tenho tudo quando não tenho nada,

Tenho nada quando tenho tudo...

Graças a sua ausência,

Meus dias não passam

De madrugadas frias,

Cercadas pelo silêncio,

Pela dor, pelo nada...

Uma profunda solidão me consome,

Perdi minha própria presença,

Meu coração se foi,

Vive apenas de sua espera,

E eu, espero ainda por ele,

Que a qualquer momento morrerá

De tanto esperar por você...

Tempos depois soube que meu coração

Não mais suportou sua indiferença,

Não mais suportou viver a sua espera.

Ele se foi, sem me dizer adeus...

Terminou a espera do meu coração,

Terminou também minha espera por ele...

Neste momento, já não tenho forças para escrever,

Sinto que estou prestes a ir de encontro

Ao coração que foi em busca de algo

Que nunca teria...

Será este também meu destino?

Agora é tarde para procurar respostas,

Estou deixando este mundo,

Que muito antes de ser abandonado

Me deixou...

Gostaria de continuar escrevendo,

Mas agora é tarde...

LPN
Enviado por LPN em 19/06/2010
Código do texto: T2329916
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.