HEXA - BRASIL!

Em 1930, aconteceu a primeira Copa

Mas a Seleção Brasileira sofreu uma derrota

No DE 1950, o BRASIL a Copa sediou

E o povo todo chorou

Pois para o Uruguai perdeu

E toda a torcida sofreu.

Em 1958, com um jogador juvenil - Olé!

O Brasil foi o maior sucesso

Pois ganhou da Suécia

A bola nos pés de Pelé!

Em 1962, aconteceu o que a torcida queria

Da Tchecoslováquia ganhou

E a segunda estrela conquistou

Com tranqüilidade, que alegria!

Em 1970, foi Tricampeão

Foi lá no México, uma batalha

Naquele grande estádio de Guadalajara

A nossa seleção ganhou da Itália.

Em 1994, a quarta taça levantou

Apresentou variações defensivas

E da Itália, ganhou outra vez.

Em 1998, que vexame!

O país todo entristeceu

E na Copa da França, o Brasil não venceu

E do lado de cá findou a esperança

E mais uma vez a taça levantar.

Em 2002, contra a Alemanha

Nossa seleção já esteve no auge

Jogando com muita garra

Fora de casa o Brasil reage.

Foi uma grande emoção

De ver o Brasil PENTACAMPEÃO

Conquistando a quinta estrela

Lá pelas bandas do Japão

Com força e dedicação

Nas mãos do técnico Filipão!

Em 2006, foi realizada na Alemanha

Mas quem levou a taça

Depois de derrotar a França na final

Não foi o Brasil, mas a Itália.

Em 2010, o povo brasileiro ficou descontente

Porque o Dunga não escalou o Pato

Também queriam o Neimar

Para a festa começar.

Já tomou conta do Brasil a confiança

Em cada cidadão brasileiro torcer...torcer...

Para a nossa seleção vencer

E sonhar nunca foi difícil

Pois quem busca sempre alcança.

MYRAMAR ROCHA - 19/06/2010

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 19/06/2010
Código do texto: T2329835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.