Meu crime

Tenho que confessar, não posso negar...

Todos os dias cometo o mesmo crime.

Sei que deveria me envergonhar, mas não poderia.

Esse crime me alimenta, é meu vicio, minha alegria.

E se ao menos houvesse outro modo, outro jeito

Ainda assim esse seria meu maior defeito.

Tenho que confessar, não posso mais negar...

E não me importo de na cadeia ficar,

Pois meu crime sempre será te Amar.

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 19/06/2010
Código do texto: T2329735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.