De que vale a vida!

Se não amar

De que vale a vida se não sorrir

Se não parar um momento pra pensar

De que vale a vida se não te abraçar

Se te perder e não saber te buscar

De que vale vida se não rir,chorar,gruir,lutar ,e acreditar!

Se não for pra fazer valer a pena

De que vale a vida quando a alma é pequena?

Se o rumo mudar vou querer apostar que não irei te perder

De que vale a vida quando toda uma vida deixa de valer

Se amanhã eu sumir, se amanhã eu ligar dizendo que não quero mais não acredite em mim é só mais uma farsa, e não faça o que te peça.

De que vale a vida se não sabes sentir de dentro pra fora

Se tudo o que sente é de fora para dentro não acreditarei que tens coração, pois as coisas de fora são perversas.

De que vale a vida quando o riso mais lindo se esconde de mim

Se tudo o que vejo não tem o mesmo brilho de antes.

De que vale a vida quando tudo o que queres somes entre os dedos e vira um imenso desejo.

Se algum dia eu outra vez vir a sonhar não será com você

De que vale vida se dos meus sonhos você faz o possível e impossível para fugir.

Se nas voltas da vida meu destino a seu se unir novamente me jure vai ser diferente

De que vale a vida se vivemos fugindo do amor que encontramos e tentamos esquecê-lo nos braços de outro.

Se o animo fugir e com ele minha vida ir...

De que vale a vida quando o certo já não é mais tão certo

Se as estradas tortas passam a te dar a melhor caminhada

De que vale lutar, mais lutar só.

Se preciso dos teus braços

De que vale ir adiante

Se tu ficas pra traz

De que vale saber que morreu o que eu plantei, reguei e fluorou.

Se as sementes plantadas não foram fortes o bastante.

De que vale a vida se o terreno é impróprio o solo é argiloso

Se as flores morrem e os frutos apodrecem

De que VALE A VIDA SE NÃO FAZER GESTOS E TITUDES QUE TE TORNE LEMBRADO EM ALGUM MOMENTO.

BlackBells
Enviado por BlackBells em 19/06/2010
Código do texto: T2329686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.