O TRABALHO

DESPERTAM TODOS NO MESMO HORÁRIO,

MESMA MANHÃ,

LUGARES DIFERENTES.

AONDE VÃO?

O FUTURO DO TRABALHO OS

ESPERA.

HÁ QUE SE REPETIR

A ÚLTIMA ESCRAVIDÃO,

QUEM SE LIBERTOU?

TUDO É RÁPIDO, NÃO RAPIDAMENTE.

O MUNDO QUER SEJAS

A RODA QUE GIRA, E NÃO TONTEIAS.

O TRABALHO SENTENCIA O HOMEM,

DIGNO.