sensações na hora de se sentir
QUE DE MIM SEI EU DESTA VIDA?
SIM,SINTO,SEI,SOU
A DEPRESSÃO DAS ALEGRIAS REAIS.
CUMPRO AS FUNÇÕES DIÁRIAS
E NÃO ENXERGO GRANDES ALEGRIAS,
SEI QUE SÃO ÚTEIS AO MEU ESTAR
NO MUNDO.
E ESTA TERRA DE COISAS POUCAS
DE IDEIAS CONTAMINADAS DO
AMOR POLÍTICO.
E O POVO LUTA,
O GOVERNO AJUDA,
E O DESTINO ATRAPALHA
E NADA É PERFEITAMENTE IGUAL.
E NA CASA A NOITE,
PENSO SER GRANDE,
NA MANHÃ QUE SE SEGUE
SOU MÉDIO,
AO ENLARGUECER DAS HORAS
SOU BAIXO.E AO FECHAR
AS RETINAS E ME RETORNAR
PARA CASA SOU GRANDE.
É UMA TRISTEZA SER TRISTE,
CONTUDO,DOU RISADA SE ALGUÉM
RI,
E VOU ASSIM SORRINDO PELOS OUTROS
E CHORANDO POR MIM.