PARALELAS DA SUA VOZ
Eu também não tenho mais voz
Mas vejo o colorido da sua voz
Que se espalha pelos quatro cantos
Em busca de um céu com ou sem prantos
Sua voz que invade nossas casas
Por entre os olhos da liberdade
Liberdade de poder cantar
De poder amar
Sua voz que faz dos acordes do violão
Muito mais que apenas uma ilusão
Muito mais que perfume de jasmim
Que sonhos sem fim
Sua voz que faz uma paralela com a poesia
Paralelas que se encontram
Que se misturam todos os dias
Para sua voz não poder calar
Para sua voz nos encantar