No Lugar Certo

Depois de eu lutar

de várias formas

para me livrar da ansiedade

parei de lutar

e a ansiedade se aquietou

Como isso aconteceu?

Entreguei a ansiedade pra Deus

e ele deixou livre meu coração

Agora cabe mais amor

Em paz