A Caixa, o Lápis & a Cor!
A fala cavalga, a língua fura,
A carne crua, sem sexo não dura,
Piegas na rede, só compaixão,
Daquilo que expõe na contramão,
Embrulhos pela noite, ar cálido,
Nada de fatos, fotos & música,
O ar eu sopra na noite renhido,
Outra lágrima tão metálica,
Fardos à alhures, doce como mel,
Tudo pisca na retina do céu,
Sobram lembranças & o riso,
Alguma cor que pingou no piso!
Peixão89