Apague a luz, deixe apenas o abajur

Apague a luz, deixe apenas o abajur

Quero te olhar na penumbra, faça juz

A este amor que te dedico, aflito estou

Para demonstrar que te amo

Deixe-me provar..., isto

A cada anoitecer, este sentimento se

Renova, tão antigo, desde o tempo

De namoro, quando entregamos

A nossa intimidade, sem pudor, com amor

Nesta noite linda, em que nossos

Corpos se tocam nossos fluídos

Renovam-se, és o receptáculo da

Paixão que ainda me corre nas veias

Acelera o meu coração, quando

Encontra o teu, nossos compassos

Igualam-se, nossas carências

Se vão, nossa libido..., então

Dispara um enorme tesão

Pegue a minha mão e siga por

Novos caminho sinta este amor

Que te quer penetrar, se apossar

Do teu peito, transformar este colo

No seu novo lar, sorver a tua energia

E transformar em prazer, te dar este

Bem querer que me fará crescer

Como amante, como seu de agora

Em diante...

Receba-me com carinho, vou te levar

Por caminhos rodeados de flores

Canteiros ornados de rosas..., amorosas

Que vou regar todos os dias, com minhas

Palavras de amor e carinho

Minha vida, minha alegria, minha certeza

Minha natureza..., serás a luz da manhã

Receba-me em seu firmamento

Minha estrela matutina...

Gerson(190610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 19/06/2010
Código do texto: T2329574
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.