Desfrute o amor que te dou

Eu passei pela vida, amei desfrutei

Este sentimento, que sempre me arrebatou

Sempre me dominou, me levou a caminhos

Incertos, difíceis..., por vezes íngremes

Quase inexpugnáveis...

Nunca desanimei, pois a felicidade de um

Amor, amor que corresponde as nossas

Necessitudes, nos leva a prazeres imensos

A correspondência é muito importante

Nos faz sentir o prazer da pessoa que

Desejamos, nos amamos sem medo

Sem barreiras..., as vezes na calada

De nossas almas, que ao menor sinal

Mostra-se presente, interessada...,

Eu acredito em mim, gasto minhas horas

Tentando me aprofundar em temas

Que me levam as almas que se perdem

Nesta complicada maneira de amar, sem

Que dúvidas não venham atrapalhar

Devemos nos dedicar a este sentimento

Sem medo, sem ter garantia de que ele

Dará certo, ignorar a pessoa, amada é

Pior, pra você e para ela, abra o jogo

Fale, encontre um jeito de amenizar

A dor..., e do outro também

Não sejamos egoístas, e abandonar

Aquele ser amado, que nos trouxe

Alegria, prazer, nos fez sonhar

Mesmo que fosse impossível o contato

Um simples abraço..., um beijo

As vezes é melhor sentir, que ficar pelos

Cantos, remoendo saudades, ficando

Só, em meio a uma multidão ao redor

Quem quase amou, quem quase viveu

Na verdade..., já morreu.

Gerson(190610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 19/06/2010
Código do texto: T2329570
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.