Terra bendita
Um canto gregoriano se aproxima,
uma orquestra sinfônica invade.
Meu coração se anima,
uma lembrança, uma saudade.
O barulho das águas,
o cantar das aves.
Não tenho mágoas,
doces encantos suaves.
Os sinos me chamam.
Meu coração se acalma,
sei que todos me amam,
este é o destino da minha alma.
Lá no alto canta o bentevi,
Tudo envolve a memória.
Jesus Cristo, eu estou aqui!
Faço parte da tua história.
Aqui faço minha despedida,
sem dor no coração.
Mas eu volto em seguida,
deixo a ti minha gratidão.