Separados por uma flor
Me mandaram mudar , mandaram eu esquecer o passado ..
as coisas que escrevo e a vida que levo ..
Me falaram palavras duras , coisas absurdas
que jamais havia escutado antes..
Me contaram coisas tragicas
me jogaram pelas beradas do abismo
e me fezeram arrancar , toda a dor que tinha
guardado no meu peito..
Me jogaram um balde de agua fria
que fez minha alma e corpo congelar..
A partir de então eu mudei ,
busquei novo sentindo da vida
comecei a gostar do que nao gostava ,
correr por lugares diferentes
e frequentar certo ambientes ,
foi ai entao que te encontrei
sorridente parecia tao contente com a vida
que me vez aproximar e cair nos teus braços ..
Mas sabia que de trás dos olhos e sobrancelhas grossas
há tantos sentimentos não ditos e que nao eram por mim ,
sim disso eu sempre soube
mas o que fazer quando estamos nas maos
de quem menos se importar ?..
Eu so sabia que estava ali , de corpo e alma aberta pra tudo
para qualquer coisa que pudesse vim ..
Nao tinha medo do que pudesse acontecer ..
ora pensava em recuar ora me dava certa liberdade
de deixar tudo ir em frente ..
Foi a partir dessa vontade incontrolavel
de querer descubrir o que tanto pensas
que acabei me entregando
nao por inteira isso jamais iria conseguir ...
te falei que daria um pouco de cada
e que o restante seria muito cedo
para quem nao esperava que acontecesse nada ali ...
Foi nisso entao que se fez orvalho
caindo pela noite fria e acinzentada ..
o ceu parecia querer chover ,
seriam lagrimas que viam para nutrir a terra? ,
a flor caiu bem ao nosso meio
seriam entao amores imperfeitos no qual colorem a cidade ?
Isso nao tem se quer nenhuma explicaçao ..
E foi neste momento que eu tive medo
de me perder em seus braços, amores e encantos,
E foi nesse instante que eu lhe disse:
estamos separados por uma unica e bela flor ,
No qual levaste para ti .