A copa dos milhão
No sítio
tá uma chuva compricada,
Maria acende uma vela
pro santo agradecê.
Vou me embora
pra roça
colhê milho
pra nós comê.
Mais tarde volto
amontado no jumento
e nós vamos cantá
festejá e filosofá
a copa dos milhão. (Érika)
Por um país que respeite as diferenças linguísticas!