Beco sem saída

Procuro a saída

Sem visão

Sem tato

Sem audição.

Procuro a saída

Da entrada presumida,

Um labirinto

na imensidão.

Procuro a saída

Da Lata sem fundo

Da Dor sem cura

Da noite sem lua.

Procuro a Luz no fim do túnel

A placa e a seta,

Procuro sem rumo

A saída do seu coração.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 19/06/2010
Código do texto: T2329390