Valor de tudo..
Olha ali a formiguinha.
Trabalhando sem cessar.
Dia a dia sol a sol.
Ela não pode parar.
Mas não trabalha sozinha.
Muitas estão a lhe ajudar.
Carregando seus gravetos.
Folhas mortas e insetos.
Tudo que possa encontrar.
Para assim la no seu ninho.
Deixar tudo no jeitinho.
Pra quando o inverno chegar.
Formiguinha, formiguinha.
Tão pequena tão simplesinha.
És quase nada no mundo.
Mas é grande o teu valor.
Assim como cada ser.
Tem um espaço no planeta.
Seja inseto, ou seja, flor.
Um grão de areia, ou um cometa.