FLOR
 
Flor de minha existência,
que brota no jardim da primavera
de onde eu colho meus pensamentos...
 
Do nada surgiu
onde o tudo nasceu
da vida que trouxe seu perfume
para meu amanhecer...
 
Flor,
assim que te quero
nascendo na floração
de cada dia
em minha vida
 
Rogério Miranda
poeta da paz