REDESCOBRIR
DE REPENTE EU PARO.
SAIO POR UNS TEMPOS
DESSA ENORME RODA VIVA
QUE É A VIDA DA GENTE.
COMEÇO A VER TUDO DIFERENTE.
AS PESSOAS PARECEM DIFERENTES.
EU ESTOU DIFERENTE...
AÍ VEM O SOFRIMENTO
É TUDO TÃO ESTRANHO,
É TUDO CONFUSO.
ME QUESTIONO:
POR QUE?
COMO?
E VEJO QUE TUDO ESTÁ ERRADO.
REFORMULO AS IDÉIAS,
OS PENSAMENTOS,
OS SENTIMENTOS,
A VIDA .
DESCUBRO QUE NÃO EXISTE
MAIS CONFUSÃO.
EU SOU EU,
O OUTRO É O OUTRO.
OLHO NO ESPELHO E NÃO VEJO
APENAS UMA IMAGEM.
VEJO UMA PESSOA.
ME ENCONTRO.
ENTÃO, ACONTECE O MOMENTO MAIS LINDO,
MAIS INTENSO.
EU CRESCI.
AMADURECI.VEM O SORRISO ...
ATÉ QUE ENFIM SOU MULHER !