VIVER ...
É SE PERMITIR
SENTIR TODAS AS SENSAÇÕES,
É DESEJAR ALGO E LUTAR .
LUTAR MUITO CONTRA LIMITAÇÕES.
LIMITES DO NOSSO CORPO, DO NOSSO MUNDO.
DESTRUÍ-LOS.
TORNAR-SE UM SER ABERTO,
TORNAR-SE MAIS ESPÍRITO QUE MATÉRIA.
É SIMPLESMENTE SER ...
É SABER APRECIAR
O NASCER DO SOL E AGRADECER
EM VÊ-LO SE PÔR.
SABER AMAR A CHUVA E DELA
FAZER UMA LINDA CANÇÃO,
OLHAR O MAR E APRECIAR SEUS MISTÉRIOS.
É TOCAR UM GRÃO DE AREIA E
DIZER SIM A SUA EXIST~ENCIA.
LEVANTAR A CABEÇA E VER AS ESTRELAS,
O CÉU, A LUA...
É NÃO DESESJAR SER A ESTRELA MAS,
TER ESTA ESTRELA EM VOCE,
PARA QUE SEJAS UM SER ILUMINADO.
É SABER DIZER “SIM”
NAS HORAS DIFÍCEIS E,
PRINCIPALMENTE DIZER “NÃO”
NAS HORAS CERTAS.
É SE DEIXAR CHORAR, SORRIR E SOFRER
SE PRECISO FOR.
É DESEJAR , É QUERER, É TER ...
TER LEMBRANÇAS...
TER SAUDADES...
TER ESPERANÇA ... DE VIVER !