Um lugar

Fugi poesia

Fui beber outros ares

Retornei, havia acabado.

Pedi um pouco d’água

Com bolhas para viajar

E passei naquela trilha

Que percorro todos os dias

Reparei, havia algo

Longe da contemplação

E da melancolia

Um lugar de pouso

Melodia.