E S C O L H A.
E S C O L H A.
ESCOLHÍ O MUNDO DA MENTE.
ALÍ SOU O QUE QUERO SER.
PERGUNTO E RESPONDO,
VOO...
SONHO, AMO !
ALÍ TE BUSCO
COM A FORÇA DO PENSAMENTO.
TRAGO PARA MIM, O MELHOR QUE TENS,
E SIGO A ROTINA,
SABENDO QUE É ASSIM
QUE TEM QUE SER.
SOMOS DUAS METADES
ANSIOSAS POR SE COMPLETAREM...
NARA STERN.