MEU SOL!!
Você trouxe-me o SOL
Devolveu-me a alegria
Tirou do meu coração a tristeza
Transportou-me a um mundo de magia
De paz eu estava desprovida
Do amanhã não tinha certeza
Lágrimas haviam me inundado
Isso já é passado
Você chegou com o SOL
Penetrando meu interior
Com seus raios
Fazendo-me sorrir, sonhar e viver!!
(Angel Mag)
Imagem do Google