"OLHOS NOS OLHOS"

*

Olhos nos olhos

Inspiração para uma grande paixão

Olhos tão diferentes

Que às vezes é pura desilusão.

Olhos azuis

Que nasceram para encantar

São verdadeiras safiras

Que faz o homem se apaixonar.

Olhos castanhos

Que podemos confiar

É pura magia

Que faz a gente ter vontade de amar

Olhos pretos

Que nasceram para seduzir

Hipnotiza o coração

Deixando o homem...sem força para resistir.

Olhos verdes

Que está sempre a procura de emoção

São as esmeraldas do amor

Mesclando paixão e traição.

Olhos nos olhos

A primeira porta aberta para o amor

É o primeiro vôo

Na vida de um beija flor

(amaropereira)

12/06/2010

Um beijo no coração.