Cancioneira
A magia da canção
sem métricas, ou ritmos
mora em minha poesia,
musicalidade do meu coração
Saio do silêncio
e traço metas musicais
em sensações libertárias
que atravessa tempos,
cruzando-se no infinito
Cancioneira sou,
das paixões quais me visto
que dança nos lábios teus,
evapora no teu pensar
e no mais irreal da minha emoção
Conceição Bentes
19/06/10