Pele pétalas
Gotas d’águas passeiam entre pétalas
Em todas as pétalas de doçura dourada
Pele pétalas molhada em perfume.
Gotas d’águas passeiam entre pétalas
Em todas as pétalas de doçura dourada
Pele pétalas molhada em perfume.