SOU ASSIM ...
Sentir o tudo e o nada na mesma proporção
Buscando sentido em vazios que eu mesma criei
Me torno um ser que procura
Mas encontra a ilusão...
Esse sentir que me torna enorme e pequena
Que me faz sonhar um sonho perfeito e puro
Esse sentir intenso que de repente
Se rompe em pedaços diante do possível não...
Busco a sensação diante da vida
E nesta busca me perco nas imperfeições desse sentir
Acredito em gente !!!
Gente que sente, gente que chora, gente que grita com o coração...
A vida passa por mim
E eu passo por ela deixando marcas e seguindo meu caminho
Desviando, tentando, desejando, acreditando, amando,
Sonhando fugir da solidão...
Sou assim ...
Um ser de qualidades e defeitos
Perdida em medos e sorrisos
Dividida entre menina e mulher
Entre a emoção e a razão !!!