Eu e o espelho.

Sei que a algo errado

na imagem do espelho.

Pois ele só mostra aquilo

que eu não quero ver.

As vezes eu fico parado

olhando o reflexo.

Fazendo perguntas e achando

que ele vai responder.

Mais sera que o que eu vejo

então é real.

E eu não pareço um sujeito

normal.

Que vive e faz

segundo as leis.

Ou sera ,que tudo isso então.

É apenas fruto da imaginação.

De um louco varrido como eu.

As vezes eu penso

em entrar no reflexo do espelho.

E destruir essa imagem bizarra

que ele faz de mim.

Mais sempre me acalmo

achando que tudo é bobagem.

Ou me convencendo que eu

sou mesmo assim.