Ensina-me,então...

Eu leio,

tu lês,

eu feio

tu vês...

lápis na orelha

a espera da hora

em que o sol se parelha

e o cansaço vai embora

rabiscos ao final do dia

mãos calejadas escrevem

letras,adornos,frases,suspiros

um alento por êle chamado:

POESIA!