FALANDO DE AMOR

Eu gosto de falar de amor

Não um amor sublimado

Não aquele amor eloqüente

Mas um amor apaixonado

Eu falo do amor concreto

Que sempre esteja carente

Para que sempre se renove

Mesmo que seja com brigas

Eu gosto de falar de amor

De amor que nos tira do sério

Que nos causas desespero

Quando diz que já se vai

Gosto sim, e como gosto

Do amor sem ter idade

Do amor com maldade

Para sustentar o ciúme

Gosto do amor vida

Com destino imprevisto

Com razões e com tormentos

Sempre alerto ao sofrimento

Gosto do amor gostoso

Das caricias assoberbadas

Dos cochichos nos ouvidos

E de pelos arrepiados

Gosto e como é gostoso o amor

Nem maldigo o meu destino

Sei que sofro no amor

Sei que o amor é dom divino.