Você desperta, eu te desejo (Assim você me quis assim você me tem).

Sei bem como é

Começou novamente

Teu sorriso desperta

E de frio se fez quente

Um toque seu eu quero

O teu corpo mais perto

Mas eu tenho de trabalhar

Três telas a terminar

Vou tentar fazer com que meu peito entenda isso

Fixar meus pensamentos frente ao teu sorriso

Porém a pressa vai tingindo tudo de forma impaciente

Só pra mastigar as horas e te encontrar

E você ai, me conhecendo pouco

Eu aqui, te desejando muito

Eu continuo escrevendo... Envolto...

Você ai permanece, colhendo seus frutos...

18/06/2010