O rosto do nada.
O nada,
nadando
no nada,
não nada
não,
nadando,
e dando
nada
de nada,
mais que nada
nadando
no nada
não.
Mesmo nadando
no nada
o nada não
vale nada
não.
O nada,
nadando
no nada,
não nada
não,
nadando,
e dando
nada
de nada,
mais que nada
nadando
no nada
não.
Mesmo nadando
no nada
o nada não
vale nada
não.