Sumi
Sumi
Será que cresci?
Será que enveredei,
Ou só embebedei?
Será que entornei?
Ou será que subi?
Será que afligi?
Será que deprimi?
Enfrentei ou poetizei?
Ou só me furei?
E suicidei
E fumei
E extravasei
E quase pirei
E enalteci
E não fingi
E não fugi
Só olhando de lado.
Um reflexo enevoado.