Breve Surto

Meu tempo é curto,

Meu café não pode ser.

Eu juro que surto,

Se não o puder ter.

O caminho era torto,

Não meu jeito de viver.

Se eu sentia desconforto,

Tentava não me render.

Finjo e me importo,

Não tenho o que perder.

Se eu caio e me corto

Sei onde vai arder.

Hoje tu és meu porto,

A razão para escrever.

Mas estarei morto,

Se me esquecer.

Meu dia é curto,

Como se deve ser.

Mas juro que surto,

Se hoje não a ter.

Daniel Bassani
Enviado por Daniel Bassani em 19/06/2010
Código do texto: T2328697