Nos acordes de nossa Canção

Danço na musicalidade do teu olhar

onde minha voz se cala

ajoelhada sob tua luz

O meu amor só tem valor possuído

porque de ti vem o eco

em forma mística,

dos acordes dessa canção

Meu universo fragmenta-se

no som que nasce do teu abraço,

na memória que adormece as madrugadas,

nas arestas do meu eu quase sem vida

Conceição Bentes

19/06/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 19/06/2010
Código do texto: T2328695
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.