Siga o Sol !

Ela

Pacientemente

Abria a janela e sorria

As lágrimas

Duraram toda a noite

Mas é chegado um novo dia

É preciso amanhecer com o Sol

É preciso renascer como o Sol...

Siga o Sol !

E tudo o que você sonhar e conquistar

Vai ser eterno e verdadeiro

Como o Sol.