Menina,
Menina, quanto tempo a gente não se vê.
Ainda ontem, eu lembrava de você.
Quando uma lagrima, escorreu do meu olhar.
E eu sufoquei para ninguém notar.
E, em silêncio, eu engoli a minha dor.
Menina, o tempo passou.
E agora eu sei.
Você mudou e eu também mudei.
Mas o que sinto, eu sei, nunca vai mudar.
Menina, me perdoa se eu me calei.
Agora é tarde, eu sei, não vou me iludir.
Talvez seja mais fácil dizer adeus e partir.
Mas, se você quiser, posso ficar e recomeçar.